Formazione

DESIGN & FOOD VERSO UNA NUOVA CONCEZIONE DELL’ESPERIENZA GASTRONOMICA

07 maggio 2018 - ORE 20:30-23:00
Prezzo:
Gratis
CFP rilasciati 2

SEMINARIO
DESIGN & FOOD: VERSO UNA NUOVA CONCEZIONE DELL’ESPERIENZA GASTRONOMICA

Lunedì 7 maggio pv.
dalle ore 20.30 alle ore 23.00
Aula Fisica: MONZA - Hotel de la Ville (Viale Regina Margherita di Savoia 15): per iscrizioni sito dell'Ordine

L'Ordine degli Architetti P. P. e C. della Provincia di Monza e della Brianza, in collaborazione con l'arch. Mario Redaelli, organizza il seminario "DESIGN & FOOD: VERSO UNA NUOVA CONCEZIONE DELL’ESPERIENZA GASTRONOMICA".


OBIETTIVI:
L’obiettivo finale del ciclo di conferenze è quello di pubblicare un libro in cui racchiudere tutta la ricerca condotta con il contributo degli chef protagonisti delle varie serate, che sarà costituito da una parte di racconto (delle tendenze contemporanee relative al progetto di interior design, di product design e di food design), e da una parte fotografica che illustrerà le opere selezionate ma anche documenterà gli eventi e le conferenze svolti durante l’anno.

Arch. Mario Redaelli e Arch. Matteo Moscatelli
Chef Fabio Silva - Derby Grill dell’Hotel de la Ville (Monza)
Chef Civillini Pietro - Pasticceria Civillini (Briosco - MB)

PER IL SEMINARIO SONO STATI RILASCIATI DAL  CNAPPC n° 2 CFP
Ricordiamo che i CFP verranno inseriti direttamente dalla Segreteria dell'Ordine di Monza e Brianza in Piattaforma IM@teria entro 30 giorni dall'erogazione del Seminario.